Wir verlangsamen die Ausbreitung des Coronavirus

Die bundes- und landesweiten Maßnahmen, die zur Verlangsamung der Ausbreitungsgeschwindigkeit der Corona-Virus-Erkrankungen ergriffen werden, wirken sich auch auf die Arbeit der Hospizbewegung Peine e. V. aus. Aus diesem Grunde können wir unsere offenen Sprechstunde im Büro in der Gunzelinstraße mittwochs nur nach vorheriger telefonischer Absprache anbieten. Die Sprechstunde im Klinikum Peine muss bis auf weiteres komplett ausfallen. Begleitungen können nach Absprache mit den Koordinationskräften im Einzelfall weiterhin angeboten werden. Wir bitten um ihr Verständnis. Wir sind unter der Büronummer 05171 / 905 25 22 täglich erreichbar, der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört und wir rufen zeitnah zurück.

Sämtliche Veranstaltungen der Hospizbewegung fallen bis Ende April aus. Dies gilt insbesondere für das Trauercafé.